Регионы (бесплатно):
Москва:
Выбрать категорию
Новости
Со всего мира

Горячекатанный рулон в США теряет стоимость

Горячекатанный рулон в США теряет стоимость

По информации, предоставленной ресурсом Yieh.com, довольно жесткая конкуренция на американском рынке стали привела к тому, что цена на горячекатанный рулон сформировала стойкую тенденцию к падению, которая может продолжаться в течение длительного времени.

Согласно данных сервисного центра, так как покупатели горячекатанного рулона в силу тех или иных причин не спешат с формированием собственных заказов, то цены падают и далее. А это приводит к тому, что у сервисных центров пропадает заинтересованность в приобретении.

Следует отметить, что американский рынок горячекатанной стали продолжает падение и по состоянию на текущий момент, а вследствие незначительного рыночного спроса прослеживается доминирование краткосрочного тренда.

Если такая ситуация будет продолжаться и далее, то американским производителям горячекатанной стали придётся снизить объёмы производства данной продукции.Что же касается импортёров горячекатанного рулона, то они будут вынуждены пересмотреть свою ценовую политику или же переориентироваться на другие рынки. В общем, может сформироваться тенденция к сокращению производственных мощностей ряда ведущих производителей горячекатанного рулона.

Обратный звонок
Заполните поля и нажмите «отправить»
Нажимая "Отправить", вы принимаете условия политики конфиденциальности