Санкт-Петербург:
Москва:
Выбрать категорию
Новости
Со всего мира

Стальная отрасль для Великобритании должна быть основной

Стальная отрасль для Великобритании должна быть основной

По сообщению BBCNews, в настоящее время у сталелитейной промышленности Великобритании тяжелые времена, поскольку она находится в условиях кризиса. Нет достаточно чёткой информации о том, считает ли правительство страны сталелитейную промышленность приоритетной. Если Дэвид Кэмерон, который ранее занимал должность премьер-министра, прилагал усилия для поддержки отрасли, то правительство нынешнего премьера менее обеспокоено по этому поводу.

Ряд английских компаний также обеспокоены таким положением дел, что было видно в течение работы комитета по вопросам экономики.

Представители сталелитейной промышленности этой страны считают, что Brexitне способствовал улучшению ситуации на предприятиях отрасли, а имеющиеся проблемы так и остались неразрешёнными. Неясно, как сложится ситуация с активами TataSteel, а также какой результат будет у переговоров с ThyssenKrupp . И этот список можно продолжать очень долго.

Стальные компании и профсоюзы предупредили участников рынка о том, что Brexit оставил положение дел в состоянии неопределённости. Особенно это касается таких моментов, как потенциальное влияние тарифов, производство и сохранение рабочих мест.

Обратный звонок
Заполните поля и нажмите «отправить»
Нажимая "Отправить", вы принимаете условия политики конфиденциальности