Регионы (бесплатно):
Москва:
Выбрать категорию
Новости
Со всего мира

В Evraz было наращено производство стальных полуфабрикатов

В Evraz было наращено производство стальных полуфабрикатов

На протяжении третьего квартала текущего года металлургическими мощностями EVRAZ plc было выплавлено 3400 тыс.тонн стали и выпущено 3000 тыс.тонн металлопродукции. Нужно отметить, что в EVRAZ plc имеет место рост объёмов выпуска, если проводить сравнение с предыдущим периодом на 6,3% и 5,6% соответственно.

Рост объёмов производства стальных полуфабрикатов, большей частью, связан с тем, что был завершён ремонт доменной печи, находящейся на Западно-Сибирском комбинате. Выросли объёмы производства полуфабрикатов в текущем квартале до 43%, а в предыдущем квартале такой показатель составлял менее 35%. Это обстоятельство было связано с тем, что проведён капитальный ремонт доменных печей. А это открывает определённые возможности для проведения экспортных поставок стали в разные страны.

Согласно финансовой информации за 9 месяцев 2016 года выпуск стали (консолидированное по всем объектам) был сокращён на 6,1% до 10131 тыс.тонн, а металлопродукции (если произвести вычитание объёма перекатки) – на 6,7% до 9203 тыс.тонн.

В течение последнего квартала данная металлургическая компания старается сохранить объёмы выпуска на том уровне, который был достигнут по состоянию на текущий момент.

Обратный звонок
Заполните поля и нажмите «отправить»
Нажимая "Отправить", вы принимаете условия политики конфиденциальности