Регионы (бесплатно):
Москва:
Выбрать категорию
Новости
Со всего мира

Власти США начали проводить по арматуре антидемпинговое расследование

Власти США начали проводить по арматуре антидемпинговое расследование

В Министерстве торговли США приняли решение о том, чтобы проводить соответствующее расследование по вопросам импорта арматуры из Японии, Турции и Тайваня. Петиция была направлена в сентябре 2016 года американскими производителями такой продукции. В скором времени будет принято решение Комиссией по международной торговле, которая в начале ноября определится с тем, является ли необходимым продолжать данное расследование, или его следует прекратить.

По заявлению металлургов США, в предыдущем году в страну из данных трёх стран было получено свыше 1740 тыс.тонн арматуры, из которых почти 85% приходится на Турцию. Авторами данной петиции была проведена оценка демпинговой маржи в ходе поставок арматуры из этих стран.

Турецкие компании также обвиняются в том, что они получили государственное субсидирование экспорта вопреки закону. Поскольку США ввели на арматуру из Турции компенсационные пошлины, расследование будет проходить только в отношении фирмы Habas.

Если в соответствующих государственных органах будут поддержаны обвинения металлургов США, то высокие пошлины на турецкую арматуру могут значительно повлиять на рынок данной продукции в мировом масштабе.

Обратный звонок
Заполните поля и нажмите «отправить»
Нажимая "Отправить", вы принимаете условия политики конфиденциальности